Patientenstimmen und Bewertungen der Brust-OPs von Dr.med.P. Bauer

Gute Bewertungen sind keine Selbstverständlichkeit. Aufgrund meiner langjährigen Tätigkeit als Experte für Brustchirurgie führe ich ausschließlich Brustoperationen durch. Anhand der vielen sehr guten Bewertungen können Sie erkennen, dass Sie bei mir in nachprüfbar guten und erfahrenen Händen sind. Nicht nur was die Qualität der Brust-OPs anbelangt, sondern auch bezüglich des Service davor und nach der OP.

Woran erkennt man einen Experten für Brust-OPs

Einen Experten erkennt man daran, wie oft und gut er eine Behandlung erfolgreich und zur Zufriedenheit seiner Patienten durchführt. Das können Sie sehr einfach an der Anzahl der Bewertungen erkennen, die der Arzt für den Eingriff erhalten hat, der sie selbst interessiert. Bei mir, als Experten für Brust-OPs, sind es inzwischen mehrere hundert sehr guter Bewertungen nur für ästhetische Operationen der Brust. Hier werden also nicht Eingriffe am Fuß, der Hand oder dem Bauch mitgezählt, die Sie nicht betreffen, sondern nur Brustvergrösserungen, -verkleinerungen, -straffungen und Implantatwechsel. Lesen Sie sich durch einfach die Patientenstimmen durch, alle sind nachprüfbar auf den diversen Portalen, wie Jameda, Google oder Proven Experts.

Hier lesen Sie echte Erfahrungen und Bewertungen nur für meine Brust-OPs

Lesen Sie hier die Erfahrungsberichte und Bewertungen meiner Patientinnen. Alles beziehen sich auf Brust-OPs, ganz einfach, weil ich keine anderen Operationen anbiete. So können Sie sicher sein, dass Sie hier bei einem echten Experten, mit viel Erfahrung sind, dem Sie sich mit Ihren Wünschen anvertrauen können. Die hier wiedergegebenen Bewertungen stammen alle aus dem Ärzte-Portal Jameda, dass die Bewertungen unabhängig überprüft und nur zulässt, wenn tatsächlich eine Behandlung stattgefunden hat.
Neues Lebensgefühl dank Dr. Patrick Bauer

Nach einer Krebserkrankung und einem Implantat-Defekt führte mich mein Weg, über eine hervorragende Internetseite, zu Dr. Bauer. Die erste Kontaktaufnahme, sowie das erste Beratungsgespräch bestätigten genau die Informationen seiner hervorragenden Internetseite. Dr. Bauer ist sehr freundlich, professionell, unaufdringlich und schenkte einem sofort Vertrauen und Sicherheit. Es werden alle Wünsche, Bedenken besprochen, bis eine absolute Klarheit besteht. Und das BESTE kommt mit dem Ergebnis. Meines war für mich noch schöner als vorgestellt, da meine Narben kaum sichtbar sind, das ist unglaublich. Ein toller kurzer Klinikaufenthalt, keine wirklichen Schmerzen und nach 3 Tagen wird jeder Tag mit Spannung erwartet, bis man das erste mal das Ergebnis sehen kann. Und das war "nur" eine Vorschau, denn das Ergebnis wird immer schöner. Es ist nun 1 Jahr vergangen und egal wer mich gesehen hat, hauptsächlich Ärzte bezüglich Krebs-Nachsorge, sind begeistert von dem Ergebnis!!! Meine Brüste sind richtig schön, genau zu mir passend. Mein Mann, meine Kinder, meine Familie, meine Freundinnen sind ebenfalls begeistert. Ich möchte DANKE sagen an Dr. Bauer und sein ganzes Team. Außergewöhnlich, beeindruckend, menschlich und sehr professionell!!!"

Rundum zufrieden!

Ich war mit dem Eingriff, dem bisherigen Heilungsverlauf und dem jetzigen Ergebnis nach 4 Wochen sehr zufrieden. Es ist sehr angenehm und beruhigend zu wissen, dass Dr. Bauer bei jeder Frage über whattsapp oder email zu erreichen ist und zeitnah antwortet und Auskunft gibt. Ich bin für meinen Eingriff aus dem Ausland zu Dr. Bauer gekommen. Grund dafür waren auch die zahlreichen guten Bewertungen und ich bin glücklich darüber, diese bestätigen zu können und eine weitere hinzuzufügen. Ich war bereits 5 Tage nach dem Eingriff wieder flugbereit und konnte meinen Heimweg antreten. Auch das Personal und die Versorgung in der Klinik waren sehr gut und haben den Tag des Eingriffs erträglich gemacht. Abgesehen von Rückenschmerzen am Tag 1 und 2 Post OP hatte ich so gut wie keine Schmerzen.

Sehr freundlicher und netter Arzt

Ich kann Dr. Bauer sehr empfehlen .....für mich als Angstpatientin hat er mit seiner langjährigen Erfahrung und Spezialisierung auf die Brust beruhigend gewirkt (hatte große Angst wegen der Op - hatte eine Kapselfibrose nach 13 Jahren). Die Brust ist sehr schön und natürlich geworden. Den Empfang möchte ich auch loben- sehr freundliches Personal. Auch das Pflegepersonal ;). Von Vorteil finde ich die Aufklärungsvideos auf YouTube und die Transparenz auf seiner Webseite . Mein Fazit: Top. Danke.

Dr Bauer ist ein kompetenter Arzt und sehr erfahren in seinem Gebiet

Ich habe mich am 16.04.18 das zweite mal bei Dr.Bauer operieren lassen und beide Male wahr ich mehr als zufrieden:) ich habe kaum schmerzen nach der Op gehabt in paar Tagen geh ich zur Nachkontrolle ...was ich besonders gut bei Dr Bauer finde , er passt die größe der Brust perfekt zur Person ab !! Ich kann ihn nur weiter empfehlen und der Empfang verdient ein großes Lob

Absolut empfehlenswert!

Dr. Bauer ist ein Experte in diesem Gebiet. 4 Tage nach der OP war ich schmerzfrei, mobil und gesellschaftsfähig. Ein kompetenter, freundlicher Arzt.

Kompetenter und sehr netter Arzt – absolut empfehlenswert!

Kompetenter und sehr netter Arzt - absolut empfehlenswert

Uneingeschränkte Empfehlung!

Dr. Bauer ist DER Fachmann, wenn es um das Thema der weiblichen Brust geht. Er glänzt nicht nur im OP, sondern auch bei allen Gesprächen und hat durch seine jahrelangen Erfahrungen und seine Spezialisierung ein enormes Fachwissen und grandiose "handwerkliche" Kompetenzen! Ich bin super zufrieden mit seiner ehrlichen Beratung, dem Ergebnis der Brustvergrößerung und dem angebotenen Preis. Danke danke danke!

Sehr kompetenter Arzt

Dr. Bauer ist ein sehr kompetenter Arzt, auf dessen Können man vertrauen kann.
Er hat eine neue Behandlungsmethode entwickelt, mit welcher er "nach außen gewölbte" Brustwarzen so behandelt, dass diese ein natürliches, flaches Aussehen bekommen.
Ich bin sehr froh über das gesamte Ergebnis (Brustvergrößerung mit Implantaten und Brustwarzenkorrektur) und jeder Patientin, die in Hinblick auf diese neuartige Brustwarzenbehandlung noch Bedenken hat, kann ich nur dazu raten.

Kompetenter, sehr freundlicher arzt

Ich habe mir bei Herr Dr. Bauer die Brüste vergrößern lassen. Ich war vor der OP zwei mal zum Beratungsgespräch in der Praxis, da ich mir sehr unsicher über die Größe der Implantate war. Er hat mich sehr kompetent beraten & mir genau erklärt welche Methode und Größe er mir empfiehlt, damit das Ergebnis meinen Wunschvorstellungen entspricht. Der Tag der OP verlief eher chaotisch. Von sehr langer Wartezeit bis hin zu absolut gestressten Krankenschwestern. Das Ergebnis ist super natürlich, perfekt!

Dr. med. Patrick Bauer ist ein exzellenter Artz

Dr. Bauer, ist für mich der beste Arzt in sagen Ästhetische Chirurgie.

Einige Mädls aus meinem Freundeskreis waren schon vor meiner OP bei Ihm zur Brustvergrößerung und die Ergebnisse sind durch und durch der Wahnsinn. Deswegen habe ich mich bei meiner Brustvergrößerung für Dr. Bauer entschieden.

Am meisten schätze ich seine ehrliche und doch sehr lockere Art. Schon bei meinem Vorgespräch hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich hätte mich für keinen besseren Arzt entscheiden können.

Fachlich sehr guter Arzt

Dr. Bauer ist fachlich ein sehr guter Arzt hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt...er weiß was er tut! Jedoch kurz angebunden und die Klinik finde ich nicht sehr "gehoben" für eine solche Op dessen Kosten man selbst trägt....

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt

Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich bei Dr. Bauer sehr wohl gefühlt und habe mich schließlich nach einem Jahr dazu entschieden die Brustvergrößerung bei ihm vornehmen zu lassen. Dr. Bauer war jederzeit bei Fragen vor und auch nach der OP per WhatsApp erreichbar. Auch im Beratungsgespräch hat er sich viel Zeit genommen und all meine Fragen geklärt.
Insgesamt bin ich auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Dr. Bauer wärmstens weiterempfehlen.

Kompetenter und netter Arzt

Kann Herr Dr Bauer nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr netter Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt und ein Meister seines Fachs. Würde immer wieder zu ihm gehen.

Bruststraffung / brustvergrösserung

Hatte erst jetzt am 22. Januar eine Bruststraffung mit Vergrößerung. War rundum zufrieden. Nicht nur die Voruntersuchung sondern auch die Zeit danach. Dr. Bauer war stets erreichbar- auch per Whats App. Würde ihn stets weiterempfehlen.

Keine Angst vor Straffung und Implantat! Wirklich sehr kompetenter Arzt!

Toller Arzt, kann man nur empfehlen! Und keine Angst vor Schmerzen nach Straffung und Impli unerm Muskel! Tut 2-3 Tage bisi weh, aber kein Problem! Das einzig ärgerliche ist, dass ich das nicht früher gemacht habe!!! Toll auch, dass die Beratun (wie bei vielen anderen!) nichts kostet und die Preise transparent auf der Website hängen! ndere scheinen die Preise je nach vorfahrendem Auto zu bemessen und nehmen erst mal 100 Euro, damit sie einem sagen, was der Spaß kostet... Und natürlich: Wer seit Jahren NUR Brüste macht, der kann es halt!

Vielen Dank endlich fühle ich mich weiblich

Besser spät als nie.
Schon in der Pubertät und dann als junge Frau war ich sehr verunsichert, da ich fast keine Brust hatte, nichteinmal eine ´handvoll´. Dies hat mich in meiner Persönlichkeit sehr beeinträchtigt, beim Baden, in der Tracht, wenn man ein Top an hat etc...

Dann habe ich mich mit einer Freundin vor zwei Jahren einer BV unterzogen. Die Beratung war sehr ausführlich, Herr Bauer hat uns dargestellt was möglich ist, und wie das Ergebnis ausschauen wird.

Sehr zeitnah konnten wir noch einen OP-Termin für uns reservieren. Die Vorsorge vor der OP als auch der Nachuntersuchungstermin direkt nach der OP sowie die Wochen danach war gut. Wir sind beide sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es ist sehr natürlich geworden und passt zu meiner Figur. Vielen Dank Herr Bauer, endlich fühle ich mich auch nackt wohl!

Genau die richtige Entscheidung!!

Ich hatte bei Dr. Bauer eine Bruststraffung und Vergrößerung. Ich hatte große Angst vor den Schmerzen nach der OP aber die hatte ich überhaupt nicht. Die kamen auch nie.
Dr. Bauer konnte mir mit seiner besonders netten sympathischen Art die Aufregung vor der OP nehmen. Ich hatte vollstes Vertrauen zu ihm. Alles war bestens. Alle in der Klinik waren super nett. Sowas erlebt man selten.
Die OP ist nun 11 Tage her und ich fühle mich sehr gut. Ich bin unendlich froh diesen Schritt gewagt zu haben.

Herr Dr. Bauer ist ein unheimlich sympathischer und kompetenter Arzt

Fachlich, als auch menschlich, habe ich mich von der ersten Minute wohl gefühlt.
Mit seiner sympathischen und angenehmen Art informierte er mich sowohl über alle Möglichkeiten, als auch, über die Risiken die so eine OP mit sich bringt. Schon in diesem Gespräch merkte man die langjährige Erfahrung.
Vor und auch nach der OP war er jederzeit erreichbar.
Mit dem Ergebnis bin ich einfach nur glücklich!
Wenn nochmal - dann würde ich definitiv wieder zu ihm gehen.

Brustvergrösserung

Ich kann Herr Dr. Bauer nur empfehlen. Ich hatte bereits zwei Brustvergrösserungen in der Schweiz und war nicht zufrieden. Dann bin ich extra nach München gefahren und es hat sich gelohnt. Von der Beratung bis hin zur OP alles tip top, man ist bei Herr Dr. Bauer in besten Händen!! Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.

Sehr freundlich,vertrauensvoll und kompetent

Es hat alles super funktioniert und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Dr.Bauer hat mir mit seiner netten und sympathischen Art ein gutes Gefühl gegeben. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen. Vielen Dank!

100% Weiterempfehlung, Erwartungen sogar übertroffen

Ich habe lange überlegt wie ich in dieser Rezension (die mir wirklich am Herzen liegt) am besten ausdrücke, wie hervorragend die Arbeit von Dr. Bauer ist.

Um es als Hilfe für Frauen, die über eine Brust-Op nachdenken, stichpunktartig auf den Punkt zu bringen:
- Zu 100% war das Beratungsgespräch nach meinen Vorstellungen. Dr. Bauer hat sich lange Zeit genommen, mich individuell beraten und war sehr freundlich und vertrauenswürdig. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
- Da ich mir lange unsicher über meine Wunschgröße war, hat Dr. Bauer mir mehrere Größen bestellt, sodass ich mich bis kurz vor der OP nochmal mit allem vertraut machen konnte. Das hat mir unglaublich geholfen!
- Über WhatsApp kann man Dr. Bauer bei Fragen, Unsicherheiten etc. jederzeit vor und nach der OP anschreiben oder anrufen. Er antwortet immer nett und ausführlich auf alle Fragen
- Am Tag der OP lief alles schnell und reibungslos ab. Dr. Bauer nimmt einem die komplette Angst und wirkt sehr beruhigend und verlässlich, was mir das Gefühl gab in sicheren Händen zu sein
- Nach der OP bin ich schnell wieder aufgewacht. Ich hatte prinzipiell keine Schmerzen. Es war eher wie ein normaler Muskelkater im Brustbereich. Die Nacht in der Klinik habe ich komplett einwandfrei durchgeschlafen

Fazit:
Jetzt (4 Wochen nach der OP) schaue ich in den Spiegel und bin überglücklich. Die Brüste sind einfach perfekt geworden. Komplett nach meinen Vorstellungen. Sie wirken schön natürlich und sehen einfach wundervoll aus. Ich hatte nicht die geringsten Komplikationen.

Dr. Bauer hat mir geholfen ein glücklicherer Mensch zu werden. Dafür meine 100% Weiterempfehlung !!!

Beste Entscheidung die OP bei Dr. Bauer

Ich habe mich bei Dr. Bauer von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Da es bei mir nicht um eine reine Vergrößerung ging sondern eher um die Form, weil ich eine etwas tubuläre Brust mit einer ungewöhnlichen Fehlbildung der Brustfalte hatte, war ich bei der Auswahl des Artzes sehr bedacht und habe bei Dr.Bauer ein gutes Gefühl gehabt. Er hat direkt verstanden, was ich will und um was es mir geht, eben nicht um die Größe sondern eine schöne Form. Als ich die 3D-Visualisierung gesehen hätte ich nie gedacht, dass das Endergebnis wirklich so aussehen könnte. Kurz vor der OP habe ich mich auch dazu entschlossen meine Brustwarzen mit etwas Laserartigem punktieren zu lassen, eine neue Technik von Herrn Dr. Bauer, bei der hervorstehende Brustwarzen, wie bei tubulärer Brust oft der Fall, sich an die Brust "anpassen" und sich nicht mehr trichterartig rausstülpen sondern anliegen. Er hat mich natürlich hierbei auch zu den Risiken aufgeklärt und sich vor der OP viel Zeit genommen (2 Telefongespräche, ein zusätzliches Beratungsgespräch) Ich bin so froh das noch zusätzlich gemacht zu haben. Dadurch wurde das Ergebnis zusätzlich zur Form nochmal schöner. Jetzt, 8 Wochen post OP und bin eigentlich nur traurig, dass ich es mich nicht schon viel früher getraut habe mich operieren zu lassen. Es ist auch trotz Asymetrie perfekt geworden und ich hatte wirklich sehr wenig Schmerzen nach der OP. In der Arabellaklinik habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der ersten Nacht nach der OP. Alles in allem kann ich jedem Herrn Dr. Bauer nahe legen und bin überglücklich!! Vielen Dank!

1 Plus mit Sternchen für den Gott der Brüste

Grundsätzlich muss man sagen, dass ich jemand bin dem man es fast nie Recht machen kann, und aus diesem Grund habe ich auch extra mit meiner Bewertung einige Wochen gewartet um auch absolut sicher zu sein das ich nicht träume 🙂 ! Von der aller ersten bis zur letzten Minute verlief der Eingriff absolut perfekt! Nicht nur die kompetente und äußerst nette Betreuung von Herrn Dr. Bauer, sondern auch das Ergebnis hätte ich mir niemals besser erträumen lassen . Der Eingriff bei Herrn Dr. Bauer war absolut jeden Cent wert und ist uneingeschränkt zu empfehlen.

An alle die sich für Herrn Dr. Bauer entscheiden:
Sämtliche Horrorgeschichten bzgl. Schmerzen / Größe / Optik die ihr zuvor von Freundinnen, Bekannten oder Internetgeschichten gehört habt - braucht ihr überhaupt nicht glauben. Denn nicht eines dieser Szenarien ist bei mir eingetroffen. Ich hatte nicht einmal Ansatzweise die Schmerzen von denen mir berichtet wurde 🙂

Ich bin überglücklich - herzlichen Dank J.H.

Vielleicht eine Anmerkung, was nicht expliziet erwähnt wurde: Anästhesiesprechstunde muss extra bezahlt werden( 100€)

Ich bin zu 100 % glücklich und zufrieden!

Liebes Dr. Bauer-Team,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen allen bedanken. Ich habe mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. So eine Herzlichkeit und so einen Service wird es nirgendwo geben.
Herrn Dr. Patrick Bauer, möchte ich meinen allergrößten Dank aussprechen. Sie sind wirklich großartig!
Mit Ihre ruhigen kompetenten Art lassen Sie alle Ängste verschwinden. Man spürt hier die jahrelange Berufserfahrung, sie kennt nicht nur in München, sondern sogar in ganz Europa keine Konkurrenz.

Dr. Bauer – ein echter Glücksgriff!

Ich habe mir (nach 9 Jahren) bei Dr. Bauer meine Implantate wechseln lassen und fühlte mich dabei (bzw. fühle mich auch jetzt noch) in besten -nein wunderbaren- Händen. Die Beratung im Erstgespräch war äußerst kompetent, wenngleich (da er eine Fibrose diagnostizierte) für mich auch etwas niederschmetternd. Der Termin für die Operation nach ca. 6 Wochen war schnell gefunden und Herr Dr. Bauer dabei sehr kundenorientiert. Bzgl. der Größe der neuen Implantate war ich zunächst unsicher, aber auch hier hat mich Herr Dr. Bauer sehr gut beraten, plus hätte ich mich bis 5 Tage vor der OP noch umentscheiden können.
Jegliche Bedenken, die ich kurz vor und auch nach der OP hatte, nahm mir Dr. Bauer - er antwortet auf Fragen unverzüglich via Whatsapp und da ich mit meiner Fibrose-Erfahrung wohl doch zu den eher ängstlichen Patientinnen gehöre, nahm ich das des Öfteren in Anspruch und empfand diese Kommunikation als unglaublich hilfreich und wohltuend.
Auf das Endergebnis warte ich noch (heute bin ich 16 Tage Post-OP), habe aber schon ein richtig gutes Gefühl und empfehle Dr. Bauer wirklich jedem, der sich für eine Brustoperation entschieden hat!

Die beste Entscheidung war es, mich von Dr. Bauer operieren zu lassen! 🙂

Nach reiflicher Überlegung habe ich mich entschlossen, eine Brustvergrößerung vornehmen zu lassen. Von mehreren Seiten wurde mir Dr. Bauer als der Beste auf dem Gebiet der Brust-OP´s empfohlen und daher habe ich einen Beratungstermin vereinbart. Und ich muss sagen: das war die beste Entscheidung! Herr Dr. Bauer ist sehr einfühlsam auf mein Anliegen eingegangen und hat mich professionell beraten. Ich konnte sogar ein vorläufiges Ergebnis via 3-D-Simulation auf dem Tablet sehen.
Somit war die Entscheidung nicht schwer - ich habe einen OP-Termin in der Arabellaklinik vereinbart.
Dort wurde ich sehr zuvorkommend behandelt und von der Vorbereitung bis zur Entlassung bestens betreut.
Man mag es kaum glauben, aber ich hatte keine Schmerzen! nach der OP.
Und nun bin ich überglücklich, diesen Schritt getan zu haben. Ich möchte ausdrücklich Dr. Bauer als Brust-Spezialist empfehlen, denn aufgrund seiner persönlichen Art und beruflichen Professionalität habe ich mich von Anfang an wohl und bestens betreut gefühlt.

Bin begeistert, sehr netter und kompetenter Arzt

Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt und er hat sich viel Zeit genommen. Da ich unschlüssig war welche Größe die richtige ist war mir das sehr wichtig, er hat mir im Vorfeld die Unsicherheit genommen.
Der Ablauf von den Beratungen bis hin zur OP und auch bei der Nachsorge war wunderbar. Und bereits nach knapp 2 Wochen ist alles schon sehr gut abgeschwollen und ich merke jeden Tag wie es besser wird. Vielen, vielen Dank für das neue Lebensgefühl!!!

Sehr zufrieden

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Op ist sehr gut verlaufen, ich hatte kaum Schmerzen und die Narben sind jetzt ca. 10 Wochen nach der Op kaum mehr sichtbar.

Das hätte keiner besser gekonnt!

Dr. Patrick Bauer ist ein Meister auf seinem Gebiet!

Sympathisch, ehrlich und überaus kompetent. Er nimmt sich Zeit, gibt realistische Einschätzungen und schafft durch Witz und Empathie eine vertrauensvolle Atmosphäre.

Er hat meine stark ausgeprägte Asymmetrie verschwinden lassen! Das Ergebnis ist noch besser als erträumt!

Sein Team ist auch sehr zuvorkommend und freundlich.

Meine OP bei ihm gehört zu den besten Entscheidungen meines Lebens.

Danke, Dr. Bauer! 🙂

100%ige Weiterempfehlung

Ich habe mich im Mai von Herrn Dr. Bauer operieren lassen und das Ergebnis ist einfach perfekt geworden. Insgesamt war ich bei 3 verschiedenen Ärzten aber Dr. Bauer hat mich mit seiner offenen und ehrlichen Art von Anfang an überzeugt. Am zweiten Tag brauchte ich schon keine Schmerzmittel mehr. Ich bin mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder zu ihm gehen!

Sehr kompetenter und netter Arzt

Herr Dr. Bauer war der erste Arzt bei dem ich zu einem Beratungsgespräch war. Mir war sofort klar dass ich mich nur von Ihm operieren lassen werde. Ich brauchte keinen anderen Arzt mehr zum Vergleich. Meine Brustvergrößerung ist jetzt 1 Woche her. Ich bin so unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Herrn Dr. Bauer zu 1000% weiter empfehlen. Er ist ein wirklich sehr sympathischer Arzt.

Neues Lebensgefühl

Dr. Bauer verkörpert in seiner Tätigkeit herausragende Professionalität, Fachkonpentenz und Menschlichkeit!
Hätte ich gewusst wie gering die postoperativen Schmerzen,Nachwirkungen und der Eingriff im allgemeinen sind, hätte ich die OP viel eher durchführen lassen.
Dr. Bauer beriet mich sehr ausführlich,nahm mir all meine Bedenken und Ängste und beantw. jede meiner unzähligen Mails!
Er ist ein wahnsinnig empathischer u. vertrauensv. Arzt!
1000 Dank für mein neues überwältigendes Lebensgefühl!

Mehr als perfekt

Vom ersten Moment an hatte ich, dass Gefühl in aller besten Händen zu sein.
Dr. Bauer erklärte ganz menschlich und trotzdem sich fachkundig wie die OP ablaufen würde. Auch bei der Implantatgröße war er ganz ehrlich und ging voll auf meine Wünsche ein. Ich fühlte mich so sicher aufgehoben, das ich schon bei der ersten Beratung einen OP-Termin vereinbarte.
Die OP verlief ganz komplikationslos. Ich braucht schon am 2ten Tag keine Schmerzmittel mehr. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich.

Ein sehr lieber netter Arzt für mich die Nummer 1

Doktor Bauer weis ganz genau was er tut und ist ein Meister in seinem Gebiet ich bin stolz das ich mich von doktor Bauer operiert habe ich hatte von Anfang an vertrauen und bin Mega happy weil die so schön sind durch sie und ihre liebe nette ruhige Art und ihrer Begabung fühle ich mich jetzt wie eine wunderschöne Frau mit Brüsten und dafür von herzen Danke Danke Danke lieber Doktor Bauer.

Super!!!

Super Beratung auch vor und nach der OP weitere Betreuung (Bei Fragen jeder Zeit erreichbar). Sehr nett! Hatte gleich vertrauen, kann ich jedem empfehlen.

Sehr netter Arzt kompetente Beratung

Dr.Bauer ist ein sehr sympathischer Arzt.
Seine Beratung war sehr ausführlich. Auch nach der OP hat er sich für fragen und Probleme Zeit genommen und war telefonisch immer erreichbar.

Kompetenter und geduldiger Arzt

Ich hatte mich parallel auch von einem anderen Arzt zur Brustvergrösserung beraten lassen und bin ziemlich schnell zu dem Schluss gekommen, dass ich mich bei Herrn Dr. Bauer besser aufgehoben gefühlt habe. Ich fand es sehr gut, dass er auf bestimmte Voruntersuchungen bestanden hat, um so meinen Gesundheitszustand vor der OP einschätzen zu können. Er war stets erreichbar und hat sehr schnell auf meine Fragen reagiert - ob telefonisch, per Email oder WhatsApp.

Klasse!

Ich habe eine Bruststraffung mit -vergrößerung bei Dr. P. Bauer durchführen lassen und bin sehr zufrieden. Die Beratung vor der OP war geduldig, leicht verständlich und umfangreich. Die OP selbst verlief super und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Nachsorge war ebenfalls einwandfrei. Während der ganzen Behandlungsdauer wurden alle meine Fragen beantwortet und ich fühlte mich immer gut aufgehoben.

Zusätzlich möchte ich die Arabella Klinik besonders loben. Ich wurde noch nie so zuvorkommend und fürsorglich in einer Klinik behandelt. Das Personal war absolut serviceorientiert und mir wurde jeder Wunsch erfüllt.

Ich bin alles in allem sehr zufrieden und kann Dr. Bauer und die Arabella Klinik zu 100 % weiterempfehlen.

Super Behandlung, tolles Ergebnis und kompetenter Arzt

Ich hatte schon länger überlegt mir die Brüste vergrößern zu lassen. Dr. Bauer hat mich ausführlich und sehr geduldig beraten- zu nichts gedrängt und alle Fragen beantwortet.

Er hat dich außerordentlich viel Zeit für mich genommen und ist auf alle meine Bedenken und Wünsche ausführlich eingegangen. Dem finalen Termin hatte ich dann recht kurzfristig drei Monate später im Oktober 2016. Von der Behandlung und dem Ergebnis bin ich absolut überzeugt! Von A auf C und es sieht super natürlich aus.

Arzt sensationell. Pflegepersonal lässt zu wünschen übrig..

Präoperativ:
Es war gut, wie die Kommunikation zwischen Dr. Bauer und mir als Patientin war. Er hat mich gut über die Behandlung aufgeklärt.
Anästhesiesprechstunde: mich hat es gestört, dass das nicht im Preis inbegriffen war und separat bezahlt werden musste. Auf den Cent genau in bar. (Fand ich ziemlich daneben)
Dr. Bauer hat alles super gemacht.
Postoperativ hätte ich am OP-Tag gerne eine bessere Schmerzmedikation erhalten in Reserve. Schmerzmedikamente aus der Stufe 1 waren zu wenig.

Sehr kompetenter Arzt. Ich bin mit dem Ergebnis der OP sehr zufrieden.

Bei mir mussten die alte Implantate gewechselt werden. Meine erste OP hatte ich bei einem anderen Arzt und ich wollte auf keinem Fall wieder zu ihm.

Ich habe viele positive Bewertungen über Dr. Bauer gelesen und schon beim Beratungsgespräch habe mich entschlossen, beim Dr. Bauer mich operieren zu lassen. Am Tag der OP vor der Eingriff war ich sehr nervös und Dr. Bauer un

d sein Team haben mich sehr gut beruhigt. Ich find es gut, dass man nach der OP unter ärztlicher Aufsicht in der Klinik übernachten kann. Dem elektronisch verstellbaren Bett war ich auch sehr dankbar 😉 (man kann nicht viel in den ersten Tag Hände bewegen). Jetzt nach 3 Wochen bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann Dr. Bauer weiter empfehlen!

Kompetenter und sympathischer Arzt

Hallo ihr Lieben,

ich habe mir von Dr. Bauer die Brüste vergrößern lassen und bin super happy mit dem Ergebnis! Die Schmerzen nach der OP waren weniger wie erwartet und bereits ein paar Tage später stand ich wieder munter auf den Beinen.

Dr. Bauer ist ein sehr netter Arzt der sich viel Zeit für meine Fragen und meine individuellen Wünsche genommen hat.

Würde ihn jedem weiterempfehlen!

Ein totaler Erfolg

Wer sich für eine Brustvergrößerung entscheidet, dann nur bei ihm.

Fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Das ganze Rundumpaket einfach super!

Die OP ist gut verlaufen und man spührt die jahrelange Berufserfahrung. Ein sehr guter Arzt,mit einem super Team und für alle Fragen offen.

Das Ergebnis ist super und ich bin happy.

Kompetent, freundlich und ein tolles Ergebnis

Dr. BAUER hat mich vor, während und nach der OP wirklich kompetent und lieb betreut. Das Ergebnis ist toll geworden. Man kann ihn jederzeit erreichen wenn man sich mal unsicher ist, ob telefonisch oder einfach per WhatsApp.

Die Betreuung während des Klinikaufenthalts war super. Angefangen bei den Pflegern sowie beim OP-Team. Ich hatte eine BV und eine Straffung und hatte keine Schmerzen.

Ich würde Herrn Dr. Bauer jederzeit weiterempfehlen.

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis und habe die Entscheidung nicht bereut

Ich bin am 12.12.16 von Dr. Bauer operiert worden.
Bei dem ersten Beratungsgespräch war mir klar, dass ich mich bei ihm operieren lassen werde.

Er ist vertrauenserweckend und offen. Ging auf meine Wünsche ein. Bei OP Terminvergabe war er auch zuvorkommend.Am OP Tag war ich sehr nervös, da beruhigte er mich mit seiner gelassenen Art und Humor. Er war immer per WhatsApp für mich erreichbar und beantworte sehr schnell meine fragen(und es waren nicht wenige 🙂

Meine erste Wahl!

Nach 8 Jahren habe ich mich zu einem Wechsel meiner Implantate entschlossen. Wie schon bei der ersten OP, habe ich mich für Dr. Bauer entschieden.

Auch dieses Mal bin ich höchst zufrieden mit den vorangegangenen Gesprächen, der Praxisorganisation und dem Verlauf und Ergebnis der OP. Ich kann Herrn Dr. Bauer als erfahrenen Arzt und sehr angenehmen Menschen uneingeschränkt empfehlen.

Zufriedenheit

Vor zehn Jahren hatte ich eine Brustvergrößerung. Leider hat sich bei mir eine Kapselfibrose gebildet, mit dieser ich einige Jahre lebte. Die Operation vor 10 Jahren war schrecklich, schmerzhaft und die Genesung ziehte sich ewig.

Nun nachdem ich mich entschlossen mich von Dr. Bauer beraten zu lassen, hatte ich bereits im Anschluss ein gutes Gefühl.

Nach der Operation ging es mir fabelhaft, das Ergebnis ist sensationell! Ich bin sehr froh dass ich Dr. Bauer gewählt habe.
Das einzige: ich hätte doch gleich größere Implantate wählen sollen ..."

Sehr kompetenter Arzt

Ich möchte auf diesem Weg Danke sagen, für eine ausgezeichnete Brustvergrösserung am 13.12.2009
Bis heute bin ich äußerst zufrieden und bereue es keinen Tag. Im Gegenteil, ich freue mich jeden Tag über das Ergebnis.

Vielen Dank Dr. Bauer

Sehr kompetenter und netter Arzt!!

Ich war sehr zufrieden mit Hr. Bauer. Schon im Beratungsgespräch hat er mich überzeugt, durch seine ruhige Art.

Am Besten gefallen hat mir, dass er mich hier niemals um meine Wunschgröße gefragt hat, sondern mich hat entscheiden lassen, anhand von "Einlagen" welche Größe mir gefällt. Nun habe ich meine Brüste seit 3 Wochen und bin einfach nur überglücklich mit dem Ergebnis!

Was ich hervorheben möchte, ist das Herr Bauer sowohl vor als auch nach der OP immer für Fragen offen ist! Prima Arzt!"

Sehr netter und kompetenter Arzt

Tolles Ergebnis der Brüste. Bin sehr glücklich damit. Ich empfehle sehr gerne Dr. Patrick Bauer weiter.
Mindestens Note 1

Brustvergrößerung

Nach mehreren Besuchen bei verschiedenen Ärzten fand ich in Hernn Bauer endlich den für mich passenden Arzt. Er nahm sich bei der Beratung viel Zeit, ging auf sämtliche Fragen und Wünsche meinerseits ein und erklärte ausführlich, welche Möglichkeiten für mich in Betracht kämen.

Nur zwei Monate später hatte ich meinen OP-Termin und es lief alles Bestens. Auch die Betreuung am ersten Tag war einwandfrei und das Ergebnis hätte ich mir, jetzt knapp 10Monate nach der OP nicht besser vorstellen können!

Besonders zu erwähnen ist, dass Herr Bauer auch beispielsweise über WhatsApp sich stets die Zeit nahm auch im Nachhinein aufkommende Fragen, schnell und kompetent zu beantworten.
Ein großes Lob und Dankeschön für die hervorragende Arbeit!"

Kompetenz trifft Freundlichkeit!

Alles Top! Dr. Bauer hat alles.....er verbindet Kompetenz mit Freundlichkeit. Super Ergebnisse, schaut sehr natürlich aus. Alles in allem war meine ganze Erfahrung in der Arabellaklinik sehr sehr angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen!"

Bester Artzt ? Kann ich nur empfehlen! Dr.Bauer weiß was er tut

Also ich kann Dr.Bauer nur empfehlen.
Hab meine Brust nochmals vergrössern lassen.
Vom vorgespräch bis hin zur Nachbehandlung war alles super. Dr. Bauer hat mich sehr gut beraten und er kennt sein Handwerk sehr gut.

Er hat sich zeit gelassen und auch konnte ich Ihm schreiben wen ich fragen noch hatte, bekamm immer eine nette antwort zurück.
Dr.Bauer ist ein sehr liebvoller, netter,humorvoller, lachender und sympathischer Artzt.

Bin sehr zufrieden mit dem ergebnis. auch die asistenten TOP

Bester Chirurg aller Zeiten !!!!!

Am 24.10.2016 hatte ich meine Brustvergrößerung bei Dr. Bauer.

Alles verlief reibungslos, durfte am nächsten Tag nach Hause und war am Mittwoch schon fast schmerzfrei ( hatte die ersten zwei Tage auch kaum Schmerzen ) das habe ich nie für möglich gehalten, wo ich doch immer so eine Angst davor gehabt habe.

Die Krankenschwestern sind seht nett und ein großes Kompliment an den Anästhesiearzt, mir war weder schlecht noch schwindelig.
Das Ergebnis sieht jetzt schon traumhaft aus.

Dr. Bauer kann ich wärmstens weiterempfehlen, er hält was er verspricht.

Vielen lieben Dank Herr Dr. Bauer

Der König unter den Brüsten 🙂

Ich lag auch beim Dr. Bauer vor ca. 3 Wochen unterm Skalpell um eine Brustvergrößerung durch führen zu lassen und fühle mich jetzt zu 1000% wie ein neuer Mensch.

Ich bin begeistert von diesem Mann und würde jeder Zeit wieder zu ihm gehen. Dr. Bauer war ein ehrlicher Mensch hat mir von Anfang an gesagt was zu meinem Körper passt und auch was körperlich und gesundheitlich geht und das habe ich sehr an ihm geschätzt.

Denn nicht jeder Arzt ist so ehrlich. Er ist natürlich trotzdem auf meine Wünsche eingegangen und wir haben das beste Ergebnis rausgeholt.

Freundliche Beratung, professionalle Umsetzung

Ich kann Herrn Dr Bauer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Beratung im Vorfeld der OP war sehr angenehm, freundlich und Professionell.

Er war Telefonisch immer erreichbar, um zwischenzeitliche Rückfragen zu klären. Er war geduldig, gelassen und hatte Verständnis für die gestresste Frauenseele.

Meine OP liegt nun 3 Wochen zurück und ich bin mit dem Ergebnis und dem Heilungsfortschritt sehr zufrieden.
E.E.

Ausgezeichnet !!

Dr. Patrick Bauer ist ein hervorragender, sehr netter und unglaublich guter Chirurg.

Nicht nur die persönliche Beratung und Betreuung bei mir vor- und nach der OP war genial. Meine Narben sind kaum sichtbar !!!

Auch jetzt, nach so vielen Jahren, kann ich auf meinen Wunsch jederzeit zur Nachkontrolle kommen......das ist toll und nicht selbstverständlich !!!

Vielen, lieben DANK Dr. Bauer
Maria R.

Weiterempfehlung

Sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und man kann ihm zu 100% vertrauen.

Der Busen meiner Träume

Ich habe Dr. Bauer über den DÄS vermittelt bekommen und könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen.

Er nahm sich viel Zeit für mich und ich fühlte mich umfassend und kompetent beraten. Auch die Tatsache, dass man ihn jederzeit per Handy erreichen kann, schafft Vertrauen.

Mit seiner lockeren und humorvollen Art hat er mir noch im OP Saal viel Angst genommen.

Das Ergebnis ist grandios gesorden, die Brüste sehen völlig natürlich und wunderschön aus.

Echt ein Meister seines Fachs.

Absolut empfehlenswerter Arzt!

Ich habe mir vor drei Wochen auch die Brust bei Dr. Bauer in München vergrößern lassen.

Ich muss sagen, dass ich nicht nur mit dem Ergebnis total zufrieden bin sondern mich in der ganzen Zeit vom Beratungsgespräch bis zur Nachsorgeuntersuchung mega wohl gefühlt habe.

Herr Dr. Bauer hat sich schon bei dem ersten Gespräch sehr viel Zeit genommen, hat mich die neuartigen Motiva Implantate angucken und anfassen lassen und mit mir gemeinsam eine 3D vorher-nachher Simulation erstellt.

Das war schon ziemlich beeindruckend und so konnte ich mich mit meinen Freundinnen dazu austauschen und deren Rat / Meinung dazu einholen. Dann kam der Tag der OP und ich war extrem nervös und auch hier war Herr Dr. Bauer an meiner Seite, hat mich beruhigt und seine Freude auf die Operation hat mich irgendwie richtig angesteckt, sodass meine Angst und Aufregung ganz schnell verflogen waren.

Ich hatte mich zuvor sehr viel belesen und habe mich auf ziemliche Schmerzen nach der OP eingestellt und musste feststellen, dass ich wohl zu den glücklichen Frauen gehöre, auf die das nicht zutrifft. Heute, drei Wochen nach der OP, geht es mir bestens, ich habe meine Entscheidung noch keine Sekunde bereut und kann jedem empfehlen sich bei Dr. Bauer operieren zu lassen. Er hat echt Ahnung von dem was er tut und ist auch jetzt noch ansprechbar wenn ich Fragen habe.
Einfach top!

Nicht nur fachlich, sondern auch menschlich – top!

Ich habe Dr. Bauer im Frühjahr 2016 bei einem ersten unverbindlichen Gespräch über meine geplante Brustvergrößerung kennengelernt. Er hat bereits bei diesem Treffen mein Vertrauen geweckt und ich fand ihn sofort sympathisch und vor allem auch menschlich.

Nur wenige Tage später fasste ich den Entschluss, mich von ihm im August operieren zu lassen und mir damit meinen Traum nach mehr Weiblichkeit endlich zu erfüllen! Normalerweise hole ich mir immer mindestens zwei Meinungen ein und gerade bei diesem großen Thema würde ich alles erdenklich Mögliche tun, um meinen geplanten Schritt nach allen Seiten abzusichern. Aber in diesem Fall fühlte ich mich vom ersten Moment an in den richtigen Händen und trug eine tiefe innere Zuversicht in mir, dass ich beim genau richtigen Arzt für mich gelandet bin. Und mein Gefühl sollte mich nicht täuschen.

Heute bin ich 11 Tage nach OP und ich bin unendlich glücklich, dass ich diesen Weg gegangen bin! Dr. Bauer begleitete mich von Anfang an voller Verständnis für all meine Fragen, er war jederzeit per WhatsApp erreichbar und beantwortete jede noch so "sinnlose" Frage von mir zuverlässig und freundlich.

Das Tolle an Dr. Bauer ist für mich auch, dass er nicht nur "schulmedizinisch" fachlich top berät sondern auch offen ist für alternative Methoden zur Heilung. So empfiehlt er z.B. Arnica C30 zur besseren Heilung, weist auf eine Entsäuerung vor der OP hin mit einer ausgewogenen Ernährung, empfiehlt Lymphdrainage zum besseren Abschwellen, und Meditieren vor der OP gegen die Nervosität, er kennt sich sehr gut mit Yoga aus und nahm mir selbst im Operationssaal mit seiner ausgeglichenen und in sich ruhenden Art die letzten Ängste.

Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und bin mir sicher, dass er DER RICHTIGE ARZT für mich war! Hätte ich gewusst, wie unkompliziert die ganze OP bei ihm sein würde und wie wenige Schmerzen ich im Nachhinein haben würde, so hätte ich mir meinen Traum nach einer volleren Brust schon viel früher erfüllt!!

Meine Brust-OP ist nun 5 Jahre her und ich bin immer noch überglücklich

Herr Dr. Bauer hat mich sogar Wochen nach meiner OP angerufen um sich nach meinem Befinden zu erkundigen.

Ohne große Lobhudelei, es war die perfekte Entscheidung für mich.

Sehr kompetent und 100% Weiterempfehlung

Ich wurde am 01.08.2016 bei Dr. Patrick Bauer operiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Das Beratungsgespräch verlief umfassend und Herr Bauer stand mir wirklich sehr beratend und vor allem ehrlich zur Seite. Er klärte mich über alle Risiken und möglichen Komplikationen auf und war mir sofort durch seine äußerst ruhige Art sehr sympathisch und vertrauenswürdig. Außerdem fand ich noch sehr überzeugend, dass er sich auf die weibliche Brust spezialisiert hat und daher ein absoluter Experte auf dem Gebiet ist.
Anhand einer Vorher-Nachher-Simulation konnte ich mir auch gut vorstellen, wie meine Brust nach der OP aussehen würde, das hat mir meine Entscheidung zusätzlich erleichtert. Ich hatte eine sehr kleine Brust und Implantate mit 180 cc bekommen.
In dem Zeitraum zwischen dem Beratungsgespräch und der OP hatte ich noch ein paar Fragen und Herr Bauer war immer telefonisch oder per WhatsApp erreichbar. Auch auf der Homepage kann man nochmal einiges nachlesen.

Vor der OP im OP-Saal hat Herr Dr. Bauer mir gut zugeredet und war ganz entspannt und positiv. Das hat mir meine Nervosität etwas genommen.
Nachmittags nach der OP hat er mich dann im Krankenzimmer besucht und sich nach meinem Wohlbefinden erkundigt und mir gesagt, dass alles gut verlaufen ist. Mit dem Aufenthalt in der Klinik war ich zufrieden, das Krankenhauspersonal ist sehr nett und fürsorglich, das Zimmer sauber.

Die ersten drei bis vier Tage nach der OP sind die Schmerzen schon groß, aber es ging jeden Tag, sowohl von den Schmerzen als auch von der Bewegung her, ein bisschen besser. Nach vier Tagen ging es mir wieder fast ganz gut und ich war schmerzfrei. Insgesamt hatte ich mir die Schmerzen schlimmer vorgestellt als sie letzten Endes waren.
Zwei Wochen nach der OP, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und überglücklich. Ich würde Herrn Dr. Bauer zu 100% weiterempfehlen, da er es ein echter Experte auf seinem Gebiet ist und er menschlich sehr ruhig, ehrlich, angenehm und vertrauenswürdig ist.

Ehrlich und kompetent

Ich wurde am 01.08.2016 bei Dr. Patrick Bauer operiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Das Beratungsgespräch verlief umfassend und Herr Bauer stand mir wirklich sehr beratend und vor allem ehrlich zur Seite. Er klärte mich über alle Risiken und möglichen Komplikationen auf und war mir sofort durch seine äußerst ruhige Art sehr sympathisch und vertrauenswürdig. Außerdem fand ich noch sehr überzeugend, dass er sich auf die weibliche Brust spezialisiert hat und daher ein absoluter Experte auf dem Gebiet ist.

Anhand einer Vorher-Nachher-Simulation konnte ich mir auch gut vorstellen, wie meine Brust nach der OP aussehen würde, das hat mir meine Entscheidung zusätzlich erleichtert. Ich hatte eine sehr kleine Brust und Implantate mit 180 cc bekommen.

In dem Zeitraum zwischen dem Beratungsgespräch und der OP hatte ich noch ein paar Fragen und Herr Bauer war immer telefonisch oder per WhatsApp erreichbar. Auch auf der Homepage kann man nochmal einiges nachlesen.

Vor der OP im OP-Saal hat Herr Dr. Bauer mir gut zugeredet und war ganz entspannt und positiv. Das hat mir meine Nervosität etwas genommen.
Nachmittags nach der OP hat er mich dann im Krankenzimmer besucht und sich nach meinem Wohlbefinden erkundigt und mir gesagt, dass alles gut verlaufen ist. Mit dem Aufenthalt in der Klinik war ich zufrieden, das Krankenhauspersonal ist sehr nett und fürsorglich, das Zimmer sauber.

Die ersten drei bis vier Tage nach der OP sind die Schmerzen schon groß, aber es ging jeden Tag, sowohl von den Schmerzen als auch von der Bewegung her, ein bisschen besser. Nach vier Tagen ging es mir wieder fast ganz gut und ich war schmerzfrei. Insgesamt hatte ich mir die Schmerzen schlimmer vorgestellt als sie letzten Endes waren.

Zwei Wochen nach der OP, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und überglücklich. Ich würde Herrn Dr. Bauer zu 100% weiterempfehlen, da er es ein echter Experte auf seinem Gebiet ist und er menschlich sehr ruhig, ehrlich, angenehm und vertrauenswürdig ist.

Bester Arzt für Brustoperationen

Sehr kompetent. Dr. Bauer operiert nur die weibliche Brust!!!

Daher extrem viel Erfahrung aber auch sehr ehrlich was möglich ist. Das wird dann aber auch zu 100% erfüllt.

Ich war und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es hätte nicht besser sein können.

Nach der OP keine Schmerzen und am nächsten Tag war ich schon wieder voll fit. Ich kann Herrn Dr. Bauer nur zu 100% empfehlen.

Er ist sowohl fachlich wie menschlich unübertroffen."

100% Weiterempfehlung

Ich wurde am 25.04.2016 von Herrn Dr Bauer operiert.
Ich habe mir zuvor auch einen anderen Chirurgen angesehen, als ich aber bei Herrn Dr Bauer im Beratungsgespräch war wusste ich sofort das ist der Mann dem ich vertraue. Ich fühlte mich sofort wohl und man wurde super beraten. Zudem ist er ein sehr freundlicher, netter und sympathischer Mensch.
Ich hatte keine Brust und habe 180 Gramm Implantat bekommen. Er zeigte mir an Bildern was passieren könnte wenn sich meine Haut nicht genügend dehnt und welche grundsätzlichen Folgen bestünden. Das fand ich sehr positiv, da man sich dies sehr schlecht vorstellen kann.
Ich habe sehr schnell (ca. 1 Monat) einen OP Termin erhalten.

Das PARKEN geht super in der Tiefgarage!!! Diese ist fast leer und man hat immer einen Platz gefunden. Außerdem ist die Lage mega praktisch, da sie sich direkt am Hotel befindet und man somit nicht weit gehen muss.

Als ich in den OP gekommen bin nahm mir Herr Dr Bauer jegliche Nervosität, denn er machte ein paar Witze. Als mein größter Wunsch erfüllt wurde kam er Nachmittags in mein Zimmer und sah nach mir. Am nächsten Tag könnte ich die Klinik verlassen und er kam zuvor noch kurz zur Kontrolle und sagte mir "alles easy alles gut - du hast es hinter dir und jetzt kannst du glücklich sein" 🙂

Und das bin ich! Das Ergebnis ist einfach nur traumhaft schön, ich hätte nicht gedacht, dass es mir nach 2 Wochen schon so gut geht und dass nach 2 Monaten meine Narben nicht mehr sichtbar sind.

Ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper und dafür bin ich Herrn Dr Bauer unendlich dankbar!
Ich kann Ihn daher zu 100% weiterempfehlen!"

Absolut zu empfehlen

ch hatte 16.11.2015 meine Brustvergrößerung.
Ich freue mich jeden Tag aufs Neue diesen Schritt gemacht zu haben.
Mein erster Besuch bei Dr. Bauer liegt nun mehr 15 1/2 Jahre zurück (konnte mir meinen großen Wunsch damals nicht verwirklichen).
Schon damals war mir klar falls ich irgendwann die entsprechenden Mittel habe, dann lass ich meine Brust nur durch diesen Arzt machen.
Dr. Bauer hat mir alles sehr gut erklärt und ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt.
Mit Hilfe von Bildmaterial (3D Spezial Kamera) hat man die Möglichkeit zusehen wie das Ergebnis nach der OP aussieht.
Ich hatte keinerlei Schmerzen nach dem Eingriff.
Das Klinikpersonal ist sehr freundlich und man fühlt sicher eher wie in einem Hotel als in einer Klinik.
Also ich bin mit der Beratung und dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Implantatgröße passt perfekt zu meinem Körper. Einfach optimal !!

Findet auch mein Partner - so solls sein. Dr. Bauer ist absolut weiterempfehlen!

Absoluter Profi in Sachen Brustchirugie

Ich hatte am 04.04.16 meinen Termin zur Brustvergrößerung und habe mich sowohl während des Beratungsgespräches, wie auch bei meinem Krankenhausaufenthaltes, jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Bauer spricht offen über Risiken und berät einen absolut ehrlich und professionell.

Wir haben uns gemeinsam für ein Implantat mit 205 CC pro Seite einschieden. Ich bin mit dem Resultat vollkommen zufrieden. Die Narben sind kaum sichtbar und die Brüste haben eine natürliche und schöne Form."

Meister seines Faches ! Ich kann Dr.Bauer uneingeschränkt weiter empfehlen !!!

Dr. Bauer ist ein freundlicher und vor allem sehr kompetenter Facharzt, der von einem netten und hilfsbereiten Team umgeben wird. Ich fühlte mich bei ihm von Anfang an gut aufgehoben, daher fiel mir die Entscheidung leicht.

Nun sind es 2 Monate nach der Brust Op vergangen und das Ergebnis übertrifft alle meine Erwartungen! Hätte früher nie gedacht, dass "künstliche" Brüste so natürlich aussehen können und das neue Körpergefühl ist unbeschreiblich schön!

Herzlichen Dank dafür lieber Dr. Bauer!!!

Ein echter Künstler!

Ich habe vor knapp 2 Wochen meine Brust bei Dr. Bauer vergrößern lassen.
Und ich finde das Ergebnis jetzt schon ganz zauberhaft.

Auf dem OP-Tisch war er freundlich und sprach mit den letzten Mut zu , da ich panische Angst vor dem Eingriff hatte ( ich selbst bin Humanmedizin Studentin ). Und auch danach kam er noch ins Zimmer um nach dem Rechten zu schauen.

Ein sehr herzlicher Mensch der weis was er tut .
Auch war er immer telefonisch wie auch über whats App zu erreichen ! Danke 🙂

Wunderschönes Ergebnis

Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Herrn Dr. Bauer.
Meine Brustvergrößerung ist angefangen von der Beratung über die OP bis jetzt 5 post OP perfekt verlaufen.
Das Ergebnis ist wunderschön, hätte ich nicht erwartet, dass ich nach 2 gestillten Kindern noch so ein perfektes Ergebnis erhalten würde.

Sehr zu empfehlen!

Sehr kompetente Beratung. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Dr. Bauer nur weiterempfehlen.

Erfahrener Spezialist

Sehr souverän, hat das nötige knowhow!!
Wirklich ein Spezialist auf seinem Fachgebiet
Kann ihn 100% aus Überzeugung empfehlen!

Ein sehr kompetenter Arzt mit Erfahrung

Ich bin sehr glücklich über die Entscheidung, mich vom Herrn Bauern operieren zu lassen. Ich bereue es keine einzige Sekunde!!!

Das Ergebnis ist super & sogar die Größe perfekt für meinen Körper. Zuerst dachte ich: oh je hoffentlich werden die nicht zu Groß aber nach dem die Schwellung zurück ist.... Einfach nur perfekt. Beim Herr Bauer hatte ich mein 2tes Beratungsgespräch....

Nach seinem Gespräch war mir sofort klar, dieser Mann weiß was er macht.
Würde es sofort wieder machen."

Sehr kompetenter und netter Arzt – sehr zu empfehlen!

Herr Dr. Bauer hat mir genau die richtigen Implantate empfohlen die zu meiner Figur passen und ich bin mit dem Resultat super happy!
Würde ich jederzeit wieder bei Dr. Bauer machen lassen :-)"

Wirklich super Arzt

Herr Dr. Bauer hat super Arbeit geleistet habe mich vor ca 3 Wochen operieren lassen und das Ergebnis ist jetzt schon toll, bin wirklich zufrieden."

Ein unglaublich kompetenter Arzt, der einem sehr viel Vertrauen entgegen bringt.

Dr. Patrick Bauer ist als Plastischer Chirurg sehr zu empfehlen, die Brust sitzt genau an der richtigen Stelle und alles ist so wie geplant. Die Betreuung vor der OP sowie nach der OP ist einfach spitzenmäßig. Ich kann den Arzt so wie alle anderen Beteiligten bestens empfehlen. Dort ist man absolut in richtigen Händen."

Ein Professor der Brustchirurgie

Kapselfibrose- vor 12Jahren BV mit Allergan-Implantaten. Als Pharmareferentin bin ich es gewohnt, Studien- Resultate zu vergleichen- also auch die Wahrscheinlichkeitsdaten für Kapselfibrose.
Ich suchte einen Arzt, der mit Motiva Implantaten arbeitet und fand Dr. Bauer. Das Gespräch, der OP-Tag, die Nachbetreuung-alles war perfekt, ich würde jederzeit wieder zu Dr.Bauer gehen. Das Resultat ist 4Wo postoperativ und es ist wunderschön geworden! Und als Tipp nehmt Motiva-fühlt sich total echt an!"

Überglücklich

Der erste Eindruck zählt und der war bei Dr. Bauer mehr als zutreffend! Hab mich von Anfang an pudelwohl gefühlt.. Er hat sich wahnsinnig viel Zeit genommen und ist super sympathisch. Der Mann weiß von was er spricht und hat mir im ersten Augenblick die Angst vor dem Eingriff genommen! Ich war mir sofort zu 100% sicher: Dr. Bauer und kein anderer Arzt wird die OP bei mir durchführen dürfen! Rückantwort/E-Mail kam immer sehr schnell und war immer hilfreich.5ter Tag nach OP: ich bin 100% ZUFRIEDEN"

Sehr kompetenter und äußerst netter Arzt.

Ich habe mich im letzten Jahr dafür entschieden eine Brustvergrößerung durchführen zu lassen, hier bin ich auf Dr. Bauer gestoßen. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich einen Termin zur Beratung vereinbart. Herr Dr. Bauer ist ein sehr ruhiger, authentischer und netter Arzt - er macht mich freundlich empfangen und nach meinem Anliegen gefragt. Was sehr hervorzuheben ist, ist dass Dr. Bauer keine "Größen" operiert - er fragt zwar nach den Vorstellungen - sagt einem dann aber ganz klar wovon er abrät und was das optimalste wäre. Ich war eine der ersten Patientinnen, die eine 3-D-Rekonstruktion der Brust bekommen haben wo man sehen kann wie das Ergebnis ungefähr aussehen wird (was mir sehr geholfen hat, da ich mit diesen Plastikdingern die ich im BH hatte keine Vorstellung hatte).

Ich wurde am 15.02.2016 von Dr. Bauer operiert - Mittags kam ich in die Klinik wurde auf mein Zimmer gebracht und musste warten (etwas zu lang für meinen Geschmack - 4,5 Stunden - aber es war ok). Als ich in den OP gebracht wurde waren alle sehr freundlich. Dr. Bauer hat persönlich alle Linien zur OP angezeichnet - mich nochmals befragt ob ich noch Fragen oder Einwände habe und mich beruhigt. Am nächsten Tag kam er zur Visite und war auch hier wieder äußerst ruhig und nett - diesem Mann kann man vertrauen. Er hat nochmals erklärt wie ich weiter vorgehen muss und hat den Stütz-BH angelegt.

Eine Woche nach der Operation musste ich zur Kontrolluntersuchung - auch hier hat er mir meine Bedenken aus dem Kopf gepustet.

Jetzt 4,5 Wochen nach der Operation finde ich das Ergebnis schon ganz gut - natürlich kann man nach dieser Zeit noch nicht sagen es ist alles super - denn es braucht einfach seine Zeit bis das Endergebnis ersichtlich ist.

Alles in Allem kann ich Ihnen Dr. Bauer nur ans Herz legen - so einen kompetenten, freundlichen und einfühlsamen Arzt erlebt man wirklich selten."

Super Zufrieden

Ich habe mich vor ein paar Wochen von Dr. Bauer operieren lassen und das Ergebnis ist Top
Ich arbeite auch schon wieder ganz ohne probleme.
Schmerzen hatte ich überraschenderweise kaum.
Gute und freundliche Beratung, meinen Wunschtermin habe ich auch sofort bekommen. Ich bin rundum glücklich."

Sehr zufrieden, super tolles Ergebnis 🙂

Ich bin sehr zufrieden, tolle Beratung und ein super tolles Ergebnis 🙂 kann ich nur weiterempfehlen

Sehr zufrieden, super Ergebnis danke!

Wenn ich ehrlich bin, habe ich es mir genau so gewünscht wie sie jetzt aussehen.
Ich bin endlich glücklich !!!

Einfach super, 100% Weiterempfehlung

Er beantwortete jede Frage ausführlich und sehr geduldig. Am OP-Tag kam durch das sympathische und super freundliche Anästhesie-Team keinerlei Aufregung auf. Dadurch hatte ich ein völlig entspanntes ein- und aufwachen. Nach der OP musste ich nur sehr wenig Schmerzmittel nehmen und konnte nach wenigen Tagen schon wieder viel machen. Auch wenn das Endergebnis noch etwas auf sich warten lässt, bin ich schon jetzt super glücklich. Ich würde mich jederzeit wieder für Herrn Dr. Bauer entscheiden und kann ihn jeder Frau, die über eine Brust-OP nachdenkt, empfehlen.

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt

Dr Bauer ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm. Im Beratungsgespräch würde ich sehr gut beraten und mir würde alles genau erklärt. Am OP Tag hat Dr.Bauer mich sehr beruhigt das fande ich super. Bin sehr zufrieden genau wie ich es mir vorgestellt habe. Dr. Bauer ist wirklich zu empfehlen.

Tolles Ergebnis

Kann ich nur empfehlen. Tolles Ergbnis

Ein sehr sympatischer und kompetenter Arzt

Ich habe mich am 16.11.15 von Herrn Dr. Bauer operieren lassen. Es war nicht meine erste OP sondern ich habe einen Implantatwechsel vornehmen lassen. Ich war mir etwas unsicher wegen der Größe, aber Herr Dr. Bauer hat mich sehr gut beraten. Ich gehörte nicht zu den "Pantienten" , welche nach der OP schon ein tolles Ergebnis hatten, da ich nicht genug Haut hatte. Herr Dr. Bauer hat mir schon vor der OP beim anzeichnen erklärt, dass die neue Brustfalte weiter unten ausfallen würde als es bis dahin der Fall war. Dies war mir auch ganz Recht, da ich mein Busen nicht optimal fand. Während der OP hat er dann bemerkt das meine Haut nicht "reicht" und sich erst dehnen und sich eine neue Brustfalte bilden muss. Er hat dann schon während der OP die dafür notwendigen Maßnahmen ergriffen. Am Anfang war ich natürlich etwas enttäuscht, da ich dachte, ich erwache mit meinem Traumbusen.... Herr Dr. Bauer erklärte mir dann aber, dass ich meinen Gurt täglich tragen solle und in ca 6 Wochen alles gut ist. Und es ist alles Gut und ganz fantastisch geworden ! Ich bin nun superglücklich mit der Größe und Form. Vielen Lieben Dank nochmal !!

Super und sehr kompetenter Arzt

Ich kann Herrn Dr. Bauer nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich würde gründlich beraten, keine Fragen sind offen geblieben. Er war und ist immer telefonisch erreichbar so dass ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe und dies immer noch tu.
Das Ergebnis der OP ist genau so wie erwartet.

Beste Entscheidung

Ich habe mich bei Dr. Bauer absolut sicher und wohlgefühlt, er hat jede meiner Fragen geduldig beantwortet und mir alles genau erklärt. Es lief alles sehr unkompliziert ab. Aufgrund seiner ruhigen Art war ich komplett Entspannt vor dem Eingriff. Bereits jetzt eine Woche nach der OP bin ich begeistert von dem Ergebniss. Es sieht sehr natürlich aus.
Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Eingriff bei Dr. Bauer entscheiden.

positiv überrascht! !

vom beratungsgespräch bis zur nachkontrolle wirklich perfekte Behandlung und netter Umgang man kann jeder zeit anrufen und fragen stellen! Ich habe mich super wohl gefühlt in der Gegenwart von Arzt Schwestern op Helferinnen... usw! Großes Lob an alle ich bin überglücklich mit meinem Ergebnis

Spezialist bei allem was er macht

Ich bin absolut begeistert von seiner arbeit,kann ihn nur weiterempfehlen.schon als wir das Sprechstundenzimmer betreten haben,hab ich mich sehr wohl gefühlt.dr Bauer ist unglaublich sympathisch,geht auf seine Kunden ein,nimmt sich viel zeit,immer erreichbar und das Ergebnis ist toll!
Mein Lebenstraum ist erfüllt worden und das Dank ihm!

Shanila Ademi sagt:

„Dr. Patrick Bauer ist ein sehr netter, kompetenter und exzellenter Arzt. Ich hatte das Glück mich von ihm operieren lassen zu dürfen.

Das Ergebnis ist so geworden, wie ich mir es vorgestellt habe: natürlich und einfach perfekt! Nach der OP hatte ich weder Schmerzen noch Nachblutungen. Ich konnte nach 2-3 Tagen meine Arme bewegen und sogar wieder duschen.

Ich bin mehr als zufrieden und kann Dr. Bauer jedem weiter empfehlen!“

Dr Bauer?Der Beste Arzt

Ich habe Dr Patrick Bauer in gefunden.Ich bin mich am 7 Dezember 2015 operiert.Nach 1Tag war ich zu Hause .Nach 2Tagen könnte ich mich alleine anziehen.Nach 3Tagen könnte ich mich duschen&könnte ich die armen bewegen..Ich hatte keine Schmerzen,unglaublich.Jede Frau,die über eine Brust OP nachdenkt,muss Dr Patrick Bauer wählen.Er ist super freundlich,kompetent,einfach der beste Arzt.Ich bin definitiv zufrieden.Eine Gute Wahl ändert unsere Leben..Vielen Dank Dr Patrick Bauer

Ein super netter freundlicher und kompetenter Arzt

Ich habe mir im November 2015 Brust Implantate einsetzten lassen und bin mehr als zufrieden mit Herrn Dr. Bauer. Er war und ist die beste Wahl. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und ganz wichtig, ich hatte sofort den Eindruck...Der Mann versteht was von seinem Beruf! Und dieser Eindruck wurde zur Feststellung das Ergebnis ist traumhaft!!! Vielen Dank...ich kann nur sagen jede Frau die ihre Brüste machen lassen will....DR. PATRICK BAUER ist die Antwort 🙂

Sehr viel Empathie

Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt absolut bestens aufgehoben und verstanden gefühlt.

Sehr nett und kompetent

Kann nur weiterempfehlen! Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Immer wieder….

Von Anfang an eine gute Beratung. Am OP Tag super Betreuung, nettes freundliches Personal.Ich war völlig entspannt, keine Aufregung. Anästhesiearzt super nett und witzig, selbst wenn man schon auf dem Tisch liegt 😉 und ein völlig entspanntes aufwachen nach einem "kurzen Schläfchen" PERFEKT Und danach? Ich glaub ich hab einen Muskelkater oder etwas verspannt. Aber das ist auch schon alles! Also alles super und es geht einem danach gut!

Brustchirurg auf aller höchstem Niveau

Ich bin über DAS auf Dr. Bauer gestoßen und bin im Nachhinein sehr froh darüber.
Ich hätte mir den kompletten Ablauf vom Vorgespräch bis zur OP und Nachuntersuchung nicht besser vorstellen können. Alle wichtige Kriterien für einen guten Chirurgen erfüllt Dr. Bauer und noch viel mehr.

Ich empfehle jedem der eine Brustvergrößerung oder ähnliches vorhat, zu Dr. Bauer zu gehen.

Ein Meister im Bereich der Brustchirurgie

Nach meinem Beratungsgespräch bei Dr. Bauer war mir sofort klar, dass ich die OP (Brustverkleinerung + Bruststraffung bei Brustasymmetrie) bei ihm durchführen lasse. Durch seine beruhigende, vertrauensvolle und liebe Art hat er mich bestens beraten.
Die OP verlief komplikationslos, Medikamente gegen die Schmerzen musste ich nur 24 h nehmen. Ein großes Lob geht auch an die Schwestern auf Station und im OP, sie waren alle super lieb und hilfsbereit.
Auch wenn das Endergebnis noch eine Weile auf sich warten lässt, bin ich jetzt schon sehr zufrieden mit dem Aussehen.
Herr Dr. Bauer ist jederzeit telefonisch erreichbar.
Jede Frau, die über eine Brust-Op nachdenkt, empfehle ich definitiv Dr. Bauer.

Caro Maurer sagt:

„Ich habe mich ab dem ersten Gespräch bei Dr. Bauer gut aufgehoben gefühlt, da ihm Dinge wichtig waren, wie ob ich noch schwanger werden und stillen möchte.Er hat auch viele wertvolle Tipps zur Ernährung vor der OP gegeben, damit die Wundheilung optimiert wird.

Die OP und der Klinikaufenthalt waren super - meine Angst völlig unbegründet! Es wurde bis zur Narkose gelacht, Herr Dr. Bauer hat eine wahnsinnige Ruhe ausgestrahlt und auch im Aufwachraum und die 24 Stunden danach wurde ich von den Schwestern bestens umsorgt.

Das wirklich nennenswerte liegt in meinen Augen allerdings in der Zeit nach der OP:Neben seiner enormen Kompetenz besitzt Herr Dr. Bauer eine besondere Freundlichkeit.Ich war nach der OP oft unsicher, ob dies und das normal ist oder vielleicht grad etwas falsch läuft.Auf meine andauernden Whatsapp hat Herr Dr. Bauer schnell, freundlich und sehr beruhigend geantwortet, er hat es sogar geschafft, dass ich mir nicht nervig vorkam -)

Ich war mittlerweile schon 3x zur Nachsorge dort und während ich von anderen Ärzten höre, die hier an den Frauenarzt verweisen, lädt Dr. Bauer nach wie vor freundlich zu sich in die Sprechstunde ein.

Ich bin jetzt nach einem halben Jahr wirklich komplett zufrieden und hätte ich gewusst, wie angenehm alles verläuft, hätte ich diesen Schritt schon viel eher gewagt.Vielleicht können das manche Frauen nicht nachvollziehen aber mir hat Herr Dr. Bauer ein Stück neue Lebensqualität gegeben.

Ich kann ihn und sein Team wirklich nur wärmstens empfehlen!“

Kann ich nur weiter empfehlen!

#Sehr #netter #Arzt, weis ganz genau was er macht mit einem super Ergebnis.
Trotz vor Erkrankung und möglichen Komplikationen alles super verlaufen.
#Beste #Beratung,#Betreuung vor sowie nach der Op.

Ein sehr sehr kompetenter, erfahrener und netter Chirurg!

Ich habe mir im Oktober 2015 von Herrn Dr. Bauer die Brüste straffen und Implantate einsetzen lassen. Ich wurde extrem freundlich von ihm betreut. Er hat mich im Vorfeld sehr gut beraten und mir wertvolle Tips zur Vorbereitung auf die OP gegeben. Bei Fragen konnte ich ihn jederzeit gut erreichen. Am OP-Tag selbst hat Herr Dr. Bauer es geschafft, mir sofort jede Nervosität zu nehmen.
Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen und war sehr schnell wieder fit. Auch nach der OP konnte ich Herrn Dr. Bauer jederzeit erreichen.
Das Ergebnis ist wunderschön, Herr Dr. Bauer war die perfekte Wahl!

Freundlicher und kompetenter Arzt

Bin sehr zu frieden! Dr. Bauer ist mit Abstand der freundlichste und kompetenteste Arzt den man sich vorstellen kann. Kann ihn nur weiterempfehlen

Rundherum alles Perfekt!!!

Her Dr. Bauer ist ein Arzt, der in meinen Augen so vertrauenswert ist, ich hätte mein Leben in seine Hände gegeben! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachkontrolle war alles perfekt. Dr. Bauer nimmt sich viel Zeit um wirklich jede noch so kleine Kleinigkeit zu erklären. Angst vor der OP kam dank seiner ruhigen und professionellen Art überhaupt nicht erst auf. Schmerzen nach der OP Hatte ich überhaupt keine. Und das Ergebnis?? PERFEKT! Schöner als ich es mir vorgestellt hatte!!! Vielen Dank noch einmal Herr DR. Bauer!!
Schöne Grüße

Zum zweiten mal sehr zufrieden!

2004 habe ich meine Brüste vergrößern lassen und vor ca. 3 Wochen wieder. Beidemale beim Herrn Dr. Bauer und bin wieder super zufrieden und richtig HAPPY! Für mich ist Herr Dr. Bauer der beste Arzt, Chirurg in diesem bereich. Nochmal VIELEN DANK für alles!
Viele Grüße

Dr. Bauer kann ich Ihnen nur weiterempfehlen, Note : 1*****

Mein Wunsch ist in Erfüllung gegangen ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Und werde auch das nächste mal wieder zu DR.Bauer gehen.

Was ich noch sagen muss:
Vom Gespräch bis zum Aufenthalt in der Klinik
Dr. Bauer ist ein Arzt den ich zu 100% weiterempfehlt sehr freundlich,
dir wird die angst u. deine sorgen alle genommen.
Er nimmt sich zeit für deine Fragen.
Es sind alle super freundlich.
Es wird sich immer um einen gekümmert.
Glaubt mir ihr seid hier in den richtigen Händen.

Kompetenter Arzt und ein super Ergebnis

Ich habe mich sowohl beim Beratungsgespräch, am OP Tag, als auch bei der Nachsorge gut bei Dr. Bauer aufgehoben gefühlt. Das super Ergebnis kann sich ebenfalls sehen lassen - ich bin rundum zufrieden!
Ansonsten war das Team sowohl an der Information, als auch bei meinem Aufenthalt in der Klinik sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolut empfehlenswert!

Nettester Arzt den ich kennenlernen durfte!

Von Anfang an habe ich mich sehr wohl bei Dr. Bauer gefühlt. Er ist sehr freundlich und ein super Arzt. Mit dem Ergebnis bin ich vollkommen zufrieden und ich würde immer wieder zu ihm gehen genauso wie ich ihn gerne weiter empfehle!

Ein hervorragender Arzt!

Dr. Bauer ist ein Fachmann auf seinem Gebiet! Ein sehr freundlicher und fürsorglicher Arzt. Hat mich sehr gut beraten und ich bin überglücklich mit meinem Ergebniss. Auf den op Termin musste ich auch nicht lange warten, beim Beratungsgespräch hat er sich viel Zeit genommen und hat mich richtig gut aufgeklärt.
Ich würde Dr. Bauer aufjeden Fall weiter empfehlen weil es für mich persönlich sehr professionell und sehr zufriedenstellend war!

Sehr kompetent und erfahren!

Ich hatte am 27.04.2015 meine Brust-Op. Ich bin vom Ergebnis super begeistert. Dr. Bauer hat mir jegliche Angst vor der OP genommen und auch bei der Nachsorge und Betreuung fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung und Spezialisierung im Bereich der kosmetischen Brustoperationen konnte er mich kompetent beraten und ein Ergebnis zaubern, dass zu mir passt und mit dem ich sehr zufrieden bin und mich rundherum wohl fühle.
Ich kann Dr. Bauer nur weiterempfehlen!!!

Super Ergebnis!

Ich hatte meine OP am 18.05.2015, sie liegt also mehr als 3 Monate zurück, daher bin schon fast beim "Endergebnis" und ich muss sagen, es sieht super aus! Dr. Bauer hat mir die richtige Grösse empfohlen, die OP lief absolut reibungslos, keinerlei Nachblutung durch die Art Lasertechnik, so gut wie keine Schmerzen und gute Nachsorge. Der Chirurg versteht sein Handwerk und ich würde mich jederzeit wieder in seine Hände begeben. Sehr geehrter Herr Dr. Bauer, vielen Dank!

Sehr netter und kompetenter Arzt

Ich hatte am 20.7.2015 meine Brust Op bin super zufrieden.Alles ging total unkompliziert von statten.Ich fühlte mich in jeder Hinsicht gut aufgehoben.Ich kann Dr. Bauer nur empfehlen.

Ein sehr guter Arzt

Ich war war und bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Er ist sehr empfehlenswert.

Toller routinierter Arzt

Ich hatte am 27.7. meine Brustvergrößerung bei Dr. Bauer und bin hellauf begeistert. Angefangen vom Beratungsgespräch bis über die Nachsorge nach der Op. Er ist sehr klar, sachlich und absolut routiniert in seiner Arbeit, das gab mir Sicherheit. Ich kann Dr. Bauer nur weiterempfehlen. Ich habe mich jederzeit in guten Händen gewusst! Vielen Dank nochmal !!!

Hervorragender Arzt

Ich hatte meine BV vor ca. 4 Wochen und kann Herrn Dr. Bauer nur wärmstens empfehlen. Von der Beratung bis hin zur Nachkontrolle alles perfekt. Sehr netter und auch kompetenter Arzt.

Brustvergrößerung

Bin sehr zufrieden mit Dr. Bauer kann ich nur weiter empfehlen, wenn ich meine Brüste nochmal operieren lassen würde dann NUR bei dem Arzt !!!!

Kompetenz in allen Bereichen

zum Thema Bestnoten:
Ich weiß, dass die Auditoren des TÜV nicht gerne 1er sehen im Zuge des ISO 9001 Audits (Patientenzufriedenheit). Nachdem ich von 1995-2005 für den TÜV als Auditorin tätig war, sind mir die Anforderungen der Norm, bekannt.
Aber in diesem Fall, kann ich keine schlechtere Note als 1er vergeben. Würde ich eine 2 vergeben, wäre meine Bewertung nicht ehrlich.

Ein Meister in seinem Fach

Für mich ist Dr. Bauer der Arzt der mir nach jahrelanger Qual endlich meinen Wunsch erfüllt hat nach einer schönen, ästhetischen Brust. Ich hatte vor ein paar Jahren eine Brustvergrößerung bei einem anderen Chirurgen in München, der meine Brust "verpfuscht" hatte. Es folgten Monate der Schmerzen und Operationen, um die Infektion, durch Hygienemängel verursacht, in den Griff zu kriegen. Übrig blieb eine entstellte Brust, verformt und unschöne Narben. Sowie die Tatsache, dass ich Ärzten nicht mehr über den Weg traute. Nachdem einige Jahre vergangen waren, machte ich mich auf die Suche nach einem Arzt, dem ich wieder vertrauen könnte und der meine Brust einigermaßen in Ordnung bringen könnte. Nach niederschmetternden Beratungsgesprächen bei anderen angesehenen Chirurgen in München, hatte ich noch das Gespräch bei Dr,Bauer offen, hatte allerdings zu dem Zeitpunkt kaum noch Hoffnung eine schöne Brust zu bekommen...
Dr. Bauer sah meine Brust ein paar Sekunden an und teilte mir sofort die erstmals zutreffende Diagnose mit: neben der entstellten Brust, hatte ich eine starke Kapselfibrose, die von anderen Ärzten nicht erkannt wurde!! Durch die Kapselfibrose war meine Brust verzogen und verformt worden.
Er nahm sich Zeit meine sehr skeptischen Fragen zu beantworten und erklärte mir alles haarklein, sodass auch ich verstehen konnte, was mit meiner Brust passiert ist. Und endlich fühlte ich mich gut betreut von einem Arzt und vertraute seinen Fähigkeiten.
Ich war sehr aufgewühlt vor der OP und er beruhigte mich einfühlsam. Genauso beantwortete er zu jeder Zeit nach der OP jeden (grundlos) besorgten Anruf von mir und nahm mir meine Ängste.
Das Ergebnis ist viel besser als ich es mir davor erhofft hatte. Ich wollte nur eine Brust mit der ich einigermaßen Leben könnte, nach dem sie "verpfuscht wurde", und habe jetzt nach all den Jahren endlich eine schöne, ästhetische Brust. Vielen, vielen Dank Dr,Bauer, ich bin Ihnen sehr dankbar

mit zufiedenheit

Er ist wirklich ein sehr netter Arzt.
Mit der Op bin ich auch sehr zufrieden.

Super Arzt – sehr zu empfehlen!!

Ich habe mir bei Dr. Patrick Bauer eine Brustvergrößerung in der Arabellaklinik machen lassen und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Mir war es sehr wichtig, dass es so natürlich wie möglich aussieht und dass sich die Implantatränder nicht sichtbar abzeichnen. Dies hat er genauso umgesetzt wie ich es wollte und es sieht super aus!!! Außerdem war ich bereits nach einer Woche wieder fit.
Ich habe eine runde Implantatform und unter dem Brustmuskel.

Kompetent, professionell & sympatisch

ich habe mir vor drei Wochen die Brüste bei Hr. Dr. Bauer vergrößern lassen. Vom Beratungsgespräch an war Hr. Dr. Bauer äußerst sympathisch und freundlich. Er hat sich Zeit genommen und hat mir alles ausführlich erklärt. Vor dem Gespräch mit Dr. Bauer wollte ich ursprünglich mindestens noch einen anderen beratungstermin warnehmen, was ich jedoch nach dem Gespräch für nicht mehr nötig hielt. Durch sein sicheres, sympathisches auftreten und die sehr informative Beratung war ich mir sicher den richtigen Arzt gefunden zu haben. Nach ein paar Tagen Bedenkzeit habe ich den OP Termin vereinbart.
Am Tag der OP verlief alles zeitlich gut geplant, das ganze Team war sehr freundlich, und ich habe mich rund um gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Auch beim Nachsorge Termin war Hr. Dr. Bauer sehr freundlich und hat mir meine noch restlichen Fragen beantwortet. Ich hab mich zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt, und die selbstsichere Art hat mir jede bedenken genommen.

Georgina Popa sagt:

„Herr Dr. Bauer ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, ausführliche Beratung und jederzeit erreichbar.

Nach der OP hatte ich keine Schmerzen und jetzt nach einer Woche konnte ich wieder Arbeiten 🙂 Nachsorge alles super.... Kann ihn nur weiterempfehlen!!!

DANKE,DANKE,DANKE ! Hr. Dr. Bauer“

Ein sehr netter und kompetenter Arzt

Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen. Auch nach der OP hat er sich viel Zeit für die Nachbehandlung genommen.

Toller Arzt

Ausführliche Aufklärung
Super Service

Super Job

Ich habe mir letzte Woche meine Brüste vergrößern lassen und bin vollends zufrieden mit dem, was Herr Dr. Bauer gemacht hat.
Er hat nicht nur bei der OP einen super Job gemacht sondern man hatte von Anfang an das Gefühl, er kümmert sich um einen.
Man konnte ihn jederzeit auf seinem Handy erreichen bzw er rief auch immer zurück.

Ich würde ihn auf jeden Fall jeder Zeit weiterempfehlen

alles super verlaufen

Das Ergebnis ist top. Ich hatte eine super Betreuung in der Klinik. Kann ich ohne schlechten Gewissen weiter empfehlen.

Super Ergebnis

Habe eine Brustverkleinerung machen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Bei mir wurden insgesamt 1,3 kg entfernt und die Brüste sind sehr schön geworden. Würde Dr. Bauer jederzeit weiter empfehlen! Er ist ein echt guter plastischer Chirurg.

Nur zum empfehlen!!

Hatte im April eine BV.. Hat alles bestens geklappt. Schmerzen waren deutlich weniger als ich dachte! Ergebnis genauso wie ich es mir vorgestellt habe.

sehr freundlich

Hallo,also ich hatte vor knnap 2 Wochen Meine Bv beim Dr.Bauer Und Bin super zufrieden,Kein schmerzen ,Form super,Behandlung super.Beim Dr.Bauer merk jede Das Es ihm sein beruf Spass macht Und Das er sich wirklich kümmert darum Das seine Patientinen zufrieden sind.Kann Ich aufjedenfall weiter empfehlen.

Der Artzt dem die Frauen Vertrauen

DR. BAUER berät kompetent und geht auf jeden Wunsch bzw. auf jede Vorstellung individuell ein. Dabei bleibt er realistisch und hilft dir, dein eigenes individuelles Ergebnis zu finden. Besonders angenehm bei Dr. Bauer ist, dass er gut zu erreichen ist und auf jede Frage und Unsicherheit eingeht.
Ich danke Ihm sehr für mein tolles Ergebnis. 🙂

sehr guter Arzt

Jeder zeit würde ich wieder zu dr. Bauer gehen..

Dr. Bauer kann ich nur empfehlen!!!!!

Ich hatte im Februar 2015 meine Brustvergrösserung.
Die anatomischen Implantate wurden bei mir unter dem Brustmuskel eingesetzt.
Das Ergebnis ist super schön geworden!! Alles sieht ästhetisch und sehr natürlich auch.
Von den Narben ist kaum was zu sehen.
Dr. Bauer weiß ganz genau was er tut. Toller Arzt!

Super Arzt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und kann ihn nur weiterempfehlen. Auch das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Ich würde nur mehr zu diesem Arzt gehen. 🙂

Kompetenter und freundlicher arzt

Jederzeit wieder 🙂 !!!!!!!!!!!

immer wieder Dr. Bauer

Ich hatte am 24.11.2014 eine Bruststraffung mit Brustwarzenvorhofverkleinerung bei Dr. Bauer. Vor zweieinhalb Jahren, hatte ich schon eine Brustvergrösserung mit Implantaten und Vorhofverkleinerung, bei einer Schönheitschirurgin, mit diesem Ergebnis war ich nicht so zufrieden! Hab mich dann bei der zweiten OP für Dr. Bauer entschieden, er ist ein ganz toller, kompetenter Arzt! Ich bin super zufrieden, mit dem Ergebnis, hatte überhaupt keine Schmerzen vom ersten Tag nicht! Die Narben um den Vorhof sind sehr gut und schnell verheilt! Ich kann Dr. Bauer nur weiter empfehlen! Ein großes Lob an ihn! Immer wieder DR. BAUER

Petra Mädler sagt:

"Kompetenz trifft Freundlichkeit! - Alles Top! Dr. Bauer hat alles.....er verbindet Kompetenz mit Freundlichkeit. Super Ergebnisse, schaut sehr natürlich aus. Alles in allem war meine ganze Erfahrung in der Arabella-Klinik sehr sehr angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen!"

Man ist in besten Händen !!!

Top Ergebnis 🙂

Hochprofessioneller und menschlich sehr sympathischer Arzt

Dr. Bauer ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern auch menschlich sehr zugewandt. Vom ausführlichen Aufklärungsgespräch über die Operation und die anschließende Betreuung ist alles sehr gründlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und findet sehr schnell Vertrauen. Bei seiner Beratung gibt Raum für Fragen und Bedenkzeit. Was besonders hervorzuheben ist, dass er nicht nur ein phantastischer Chirurg ist, Dr. Bauer hat den Blick für den goldenen Schnitt und damit wirklich ästhetische Ergebnisse.

Immer wieder

Vielen Dank an Herrn Dr. Bauer und sein tolles Team, ich bin rundum (im wahrsten Sinne des Wortes :-)) zufrieden.

Super Arzt

Ein tolle Ergebnis !!!

Ich bin sehr zufrieden

Anfang November 2014 hatte ich meine Brustvergrösserung bei Dr Bauer . Ich kann nur sagen , jederzeit wieder !
Op Ergebnis Note 1, keine Schmerzen , tolle Betreuung , jederzeit für Fragen postoperativ erreichbar .
Meine Brust ist unglaublich schön und natürlich, Dr Bauer ist für mich der perfekte Operatrur gewesen und ich bin froh dass ich mich für ihn entschieden habe.

Sehr kompetenter Arzt

Ich hatte ziemlich angst vor der Op da viele Bekannte (die waren nicht bei Dr Bauer) Horror Storys von schmerzen erzählten.
Dr Bauer nahm mir die angst mit seiner netten Art.
Ich wurde an einen Montag operiert. Dienstag durfte ich nach hause. Mittwoch Donnerstag und Freitag nahm ich nur noch für die nacht Schmerzmittel da ich unter tags keine benötigte. Ab Samstag brauchte ich keine mehr! Minimalst schmerzen.
Bin so zufrieden mit meiner Brust! Passende Größe der Implantate, einfach top!
Diesen Arzt kann ich nur empfehlen!

Sehr netter und kompetenter Arzt – sehr zu empfehlen

Ich fühlte mich rund um die Behandlung sehr gut aufgehoben. Alle Fragen, die ich hatte, wurden ausführlich geklärt. Vor der OP nahm mir Dr. Bauer durch seine ruhige freundliche Art die Angst. Ich bin völligst zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden.

SUPER ARZT!!

Ich hatte vor 4 wochen meine brustvergrößerung und ich bin super zufrieden.. genau wie ich es mir vorgestellt habe.m kann herr dr. bauer nur weiterempfehlen er ist ein super netter arzt.

sehr zufrieden, tolles Ergebnis 🙂

Die Betreuung wahr sehr gut und das Ergebnis ist sehr schön geworden, vielen dank 😉

Ein sehr symphatischer kompetenter Arzt

Herr Doktor Bauer kann ich nur weiter empfehlen. Er hat mich gut beraten und die Nachsorge nach der Operation war auch gut. Ich bin sehr zufrieden und für mich hat ein neues Leben angefangen. Für mich ist er ein Künstler. Ich habe für mich ein perfektes Ergebnis. Vielen Dank nochmal 🙂

Schönes Ergebnis … ganz ganz toller Arzt!

Hatte vor 3 Wochen eine Brustvergrößerung bei Dr. Patrick Bauer. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Sehr netter und freundlicher Arzt. Kann Dr. Patrick Bauer nur weiterempfehlen ...

Einzigartig freundlicher und kompetenter PROFI !!!

Es sind nun genau 3 Wochen seit meiner Brust-OP vergangen.
Über meine individuellen Möglichkeiten einer Brustvergrößerung hatte ich zunächst wenig Vorstellung. Herr Dr. Bauer klärte mich im Beratungsgespräch mit seiner freundlichen, ruhigen und sympathisch offenen Art kompetent, ausführlich und umfassend darüber auf.
Er sprach mir seine Empfehlung aus, die ich absolut vertrauensvoll angenommen habe.
Das Ergebnis ist perfekt und übertrifft meine Erwartungen bei Weitem !!!
Das Klinikteam kümmerte sich während meines Aufenthalts absolut rührend um mich.
Ich wurde von Herrn Dr. Bauer sowohl vor, als auch nach der OP freundlich, fachlich und einzigartig hilfsbereit betreut.
Er hat mir ein völlig neues Lebens- und Selbstwertgefühl geschenkt !!!
Herr Dr. Bauer ist ein absoluter Profi, den ich jeder Frau, die eine Brust-OP plant sofort weiterempfehlen würde.

Sehr zu empfehlen!!!!!!

Ich bin super begeistert und zufrieden mit dem Ergebnis der Brustoperation. Der Arzt ist sehr kompetent, freundlich und kümmert sich sehr um seine Patienten. Hatte von Anfang an Vertrauen. Und die OP verlief sehr gut. Würde immer wieder zu ihm gehen.

Super netter und ein sehr guter Arzt !!!!

Hab letzte Woche meine lang ersehnte Brustvergrösserung bekommen. Ich hätt mir keinen anderen Arzt als Dr Bauer wünschen können. Bin mit Dr Bauer und dem Ergebnis mehr als zufrieden. Viel dank!!!!! Jede zeit wieder!

Kompetenter Und freundlicher Arzt

War sehr zufrieden war Letzte Woche bereits zum zweiten mal Patientin von Dr. Bauer, da ich ein kleineres Implantat gegen ein größeres austauschen ließ ! Bin sehr zufrieden und würde auch jederzeit wieder mein Vertrauen in seine Hände legen! Top Arzt

toller und kompetenter Arzt

Dr. Bauer ist ein Arzt, den man nur weiterempfehlen kann! Er zeichnet sich durch ein freundliches und sehr kompetentes Auftreten aus und ist für seine Patienten jeder Zeit erreichbar.

Kompetenter, netter, lieber,vertrauensvoller, sehr sympathischer Arzt

Hallo. Hatte meine Brustvergrösserung mit Strafen am 21.07. b Dr. Bauer.
Die Schmerzen sind aushaltbar, nach nur 3 Tage ging es mir richtig gut!

Das Ergebnis ist ein Traum, bin voll zufrieden und lächle jedes mal wenn ich mich im Spiegel betrachte????
Hatte heute, den 29. 07. einen Kontrolltermin und Dr. Bauer war sehr nett und hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich kann Dr. Bauer nur weiter empfehlen, für mich der beste Komponente Arzt der Welt! Vielen Dank Dr. Bauer!!!

Hätte mir keinen besseren Arzt wünschen können!

Herr Dr. Bauer nahm sich ausreichend Zeit für meine Belange und hat mir ruhig und sachlich über Organisation, Ablauf und Risiken meines Vorhabens informiert. Sehr sympathisch und absolut empfehlenswert, vor allem für OP-Angsthasen wie mich 🙂

Sofort wieder er!! Klasse Arzt!!

Am 30.6. hatte ich meine Brustvergrößerung mit Straffung und bin super glücklich.Dr.Bauer ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt! Ich wurde ausführlich aufgeklärt und für weitere Fragen bekommt man sogar Dr.Bauers Handynummer.Super Vertrauensverhältnis!Ich kann Dr.Bauer zu 100% weiter empfehlen! Bin total happy.Die Betreuung in der Klinik war auch sehr gut.Sehr freundliches und umsichtiges Personal.

alles top

Hatte mein bv am7.7.2014 super zufrieden. Alle dort ganz liebe menschen. Herr dr. Bauer ist ein supet arzt . Jederzeit zum weiterempfelen. Vielen dank.

Absolut zu empfehlen!!!!!!!!!

Ich hatte meine Brustvergrößerung am 23.06.2014 und bin nur noch happy!
Dr. Bauer hat mir alles sehr gut erklärt und ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Habe gesehen das hier jemand geschrieben hat das er kein offenes Ohr hatte. Das kann ich mir gar nicht vorstellen, denn er war immer für mich da und er gibt bei seinen Visitenkarten sogar seine Handynummer an. Ich hatte eine Frage nachdem ich aus dem Krankenhaus entlassen wurde und er hat mir sehr schnell geantwortet.
Also ich bin mit der Beratung und dem Ergebniss sehr sehr zufrieden, hatte auch kaum Schmerzen. Was ich auch besonders gut fand das er mir gesagt hat wieviel mg für mich gut seinen, alles was drüber geht wäre für Ihn nicht vertretbar. Alles einfach optimal da es viele Parkplätze gibt, man kann eine Nacht vorher im Hotel einchecken wenn man Probleme mit der Anreise hätte usw.....
Also ich kann Dr. Bauer absolut weiterempfehlen!

ergebnis und wundheilung super

Genommene Zeit leider etwas zu wenig

sehr kompetenter Arzt

Bin sehr happy mit den Ergebniss und kann Herrn Doktor Bauer nur weiter empfehlen. Hat mich sehr gut informiert!

Sehr arroganter Arzt, der nicht auf die Patienten eingeht

Bin mit dem Ergebnis absolut nicht zufrieden und fand leider kein offenes Ohr bei Dr. Bauer. Vor der OP redet er alles schön, doch nachher hat er kein Interesse mehr daran.

alles super, alles gut , Daumen hoch

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Fachlich und menschlich ist Dr. Bauer unschlagbar.

Es gibt keinen Besseren.

schönes Ergebnis

Organisation verbesserungswürdig
Op tadellos

Super Ergebnis

Danke bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Sehr zu empfehlen

Ein Arzt, der seinen Beruf als Berufung und mit Leidenschaft ausführt

Ich habe mir bei Dr. Bauer eine Brustvergrößerung machen lassen und kann nur sagen, dass ich sowohl von der Menschlichkeit überwältigt, der Professionalität und Kompetenz äußerst angetan und auch dem kosmetischen Ergebnis mehr als zufrieden bin. Schon nach der ersten Woche war das Ergebnis zu sehen. Ich hatte keinerlei Komplikationen; weder Schmerzen, noch anderweitige Unannehmlichkeiten stellten sich ein. Die Brust sieht natürlich aus und niemand hat bisher auch nur geahnt, dass diese Brüste gemacht wurden. Ich bin mehr als zufrieden und kann diesen kompetenteten und sympathischen Mann, der sein Handwerk wirklich versteht nur jeder Frau empfehlen.

Bin sehr zufrieden 🙂

Alles verlaufen wie gewünscht sehr Empfehlenswert!

Sehr zufrieden, super tolles Ergebnis 🙂

Ich bin sehr zufrieden, tolle Beratung und ein super tolles Ergebnis 🙂 kann ich nur weiterempfehlen

Sehr zufrieden, super Ergebnis danke!

Wenn ich ehrlich bin, habe ich es mir genau so gewünscht wie sie jetzt aussehen.
Ich bin endlich glücklich !!!

Sehr kompetent!

Sowohl in der Beratung, als auch am Ergebnis kann man sehen, dass Dr. Bauer auf dem Gebiet Brustvergrößerung über sehr große Erfahrung verfügt. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und bin sehr zufrieden. Ich habe viel gesucht aber niemanden gefunden, der jährlich so viele Brust OP's durchführt wie er. Von daher empfehle ich ihn gerne weiter.

Tolles Ergebnis

Kann ich nur empfehlen. Tolles Ergbnis

PERSÖNLICHE 3D KONSULTATION

Sehen Sie Ihr neues Ich schon vor dem Eingriff – bei einer persönlichen 3D Konsultation!

Praxis Dr. Bauer Brustvergrösserung München hat 4,89 von 5 Sternen 372 Bewertungen auf ProvenExpert.com